- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
【当日OK◎テイクアウトメニュー】“鰻50センチ”特上うな重!ランチタイムは税込価格!
5,400円(税込)
吉田産 活き鰻 “50センチ” 特上うな重“素晴らしい逸品”をテイクアウトでお楽しみ下さい!ご予約は「コース」からお願い致します。ご予約は受け取り時間より1時間以上前にお願い致します。(個数が1個のときは最短ご予約から30分で準備できます!)
1/10
【当日OK◎テイクアウトメニュー】“鰻50センチ”特上うな重!ランチタイムは税込価格!
5,400円(税込)
吉田産 活き鰻 “50センチ” 特上うな重“素晴らしい逸品”をテイクアウトでお楽しみ下さい!ご予約は「コース」からお願い致します。ご予約は受け取り時間より1時間以上前にお願い致します。(個数が1個のときは最短ご予約から30分で準備できます!)
主なテイクアウトメニュー
【要予約】上 うな重
3,800円(税込)
特上のワンサイズ小さいうなぎ使用
1/10
【要予約】上 うな重
3,800円(税込)
特上のワンサイズ小さいうなぎ使用
自家製 和風ドレッシング
842円(税込)
【桜えびサラダに使用】野菜の甘み引き立つドレッシング
1/10
自家製 和風ドレッシング
842円(税込)
【桜えびサラダに使用】野菜の甘み引き立つドレッシング
自家製 魚介ドレッシング
842円(税込)
【魚介サラダに使用】食欲そそる臭いの気にならないガーリックテイスト カルパッチョ・サラダ各種にご利用ください。
1/10
自家製 魚介ドレッシング
842円(税込)
【魚介サラダに使用】食欲そそる臭いの気にならないガーリックテイスト カルパッチョ・サラダ各種にご利用ください。
自家製 朴葉噌
1,058円(税込)
【A5ランクサーロイン朴葉焼き、いわしの朴葉焼きに使用】牛肉・豚肉・鳥肉・魚・野菜と朴葉焼みそをアルミホイル包みにしてグリルで焼くだけ
1/10
自家製 朴葉噌
1,058円(税込)
【A5ランクサーロイン朴葉焼き、いわしの朴葉焼きに使用】牛肉・豚肉・鳥肉・魚・野菜と朴葉焼みそをアルミホイル包みにしてグリルで焼くだけ