【旬の食材・極の食材を使用】 雅コース全9品 13200円(サ別)→11000円(サ別) ※お料理のみ

【旬の食材・極の食材を使用】 雅コース全9品 13200円(サ別)→11000円(サ別) ※お料理のみ

クーポンご利用で11,000円(税込)

サービス料別

  • 9
  • 320

老舗の河太郎が春の味わいを感じられるコースをご用意いたしました!

コースメニュー

≪全9品≫

【食前酒】 琥珀梅酒

【八 寸】 春菜盛合せ

【椀 物】 帆立姫皮しんじょう

【お造り】 鮑入り旬のお造り盛合せ

【焼 物】 和牛とTEA豚と地鶏のブロシェット

【煮 物】 筍の土佐煮

【揚 物】 甘鯛と雲丹の包み揚 春野菜添え

【食 事】 筍と浅利山菜飯

【甘 味】 春の桜香盛り合わせ

 ※仕入れによって内容が変わる場合がございます

予約可能時間
11:00~19:00
予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2024/04/22 更新