【橘コース】 全9品 12000円(税・サ別)

【橘コース】 全9品 12000円(税・サ別)

13,200円(税込)

(税抜)

  • 10
  • 320

季節を味わう河太郎の特別コースでございます。

コースメニュー

≪コース内容≫

食前酒   板長特製 琥珀梅酒

前 菜   酒菜5点盛り

吸 物   真鯛手毬薯と茸土瓶蒸し

生簀料理 活車海老 活鯵

造 里   天然南鮪中とろ                 

       

       ほっき貝 活〆平目

 

焼 物   和牛ヒレ肉のデミソースと鮑のアヒージョ

煮 物   甘鯛の蓮根蒸し 

       

       紅餡掛け

 

揚 物   しらす真薯磯辺揚げ

食 事   手毬寿司3種

       

       海藻味噌汁 香物

 

甘 味 2種盛 紅ほっぺヴェリーヌ アイス最中

(10名様以上炊き込みご飯)

ご予約確認の為、下記電話番号よりご連絡させていただく場合がございます。 ご了承ください。

054-283-9300

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前21時まで

2025/10/18 更新