
【橘コース】 全9品 12000円(税・サ別)
13,200円(税込)
(税抜)
- 10品
- 3~20名
季節を味わう河太郎の特別コースでございます。
コースメニュー
≪コース内容≫
食前酒 板長特製 琥珀梅酒
前 菜 酒菜5点盛り
吸 物 真鯛手毬薯と茸土瓶蒸し
生簀料理 活車海老 活鯵
造 里 天然南鮪中とろ
ほっき貝 活〆平目
焼 物 和牛ヒレ肉のデミソースと鮑のアヒージョ
煮 物 甘鯛の蓮根蒸し
紅餡掛け
揚 物 しらす真薯磯辺揚げ
食 事 手毬寿司3種
海藻味噌汁 香物
甘 味 2種盛 紅ほっぺヴェリーヌ アイス最中
(10名様以上炊き込みご飯)
ご予約確認の為、下記電話番号よりご連絡させていただく場合がございます。 ご了承ください。
054-283-9300
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前21時まで
2025/10/18 更新